Соловей и роза. Новый вариант

Вадим Розов
Прикнопив соловья шипами к ветке,
Певца любви насиловала роза.
Он пел благоухающей соседке,
И с песней кровь его текла из носа.

В коленах ярко пламенели трели,
Колючки в перья яростно впивались,
И капли крови на цветке алели...
Так соловей и роза развлекались!