Гость

Митиза Фагут
Я скоро уйду,  не беспокойтесь -
Долго не задержусь,
Чтобы остаться в памяти свежим пятном.
Позвольте вашей атмосферой насладится.
Вспомнить то, что не хотелось вспоминать.
Спасибо вам за то,  что приютили,
Вниманием одарили в трудный час.
Спасибо вам за то, что вашим поведением,
Вы указали мне на двери в нужный час.
Мне действительно пора к себе назад.
Я слишком долго задержалась тут у вас.
Ведь в прошлой жизни мне действительно не место.





Самоубийца

Пятый год  жизни моей.
Что я вижу там  впереди? - только обрыв.
Он толкает меня на самоубийство.
Всегда хотелось остановиться на бегу
И посмотреть назад,
Но там похожая картина. Обрыв.
Его тусклые глаза, его неведомая глубина…
             Она преследует меня повсюду.