Охотник

Иван -Нави
В чёрном опять в переулок идёшь
С виду понять плох ты или хорош
Невозможно...

Но дал обет ты святому отцу
Жизни нёс свет с неба да в темноту
Где всё ложно...

Целью избрал ты сраженье за мир
Слухи собрал - в переулке вампир...

Припев:
Не возьмёт их автомат
Но зато отправит в ад
Твой осиновый кол
Знаешь точно ты ответ
Где вампир оставит след
Не упустишь его

Он пред тобой словно загнанный зверь
Знай: Бог с тобой и в победу поверь
В силы света

Ловкий прыжок, быстрый выпад руки
В левый бок вбил ты кол и беги...
Жди рассвета...

Солнца лучи сил тебе придадут
Лишь тень луны - ты опять тут как тут

Припев.