Долгий, сладкий поцелуй на ночь

Митиза Фагут
Живу во сне и только сном дышу.
Реальность потеряла всякий смысл.
Боюсь: во сне умру - никто и не заметит.
Как сладкий поцелуй оставит смерть.
Я вижу сны, о боже, их так много,
В них ищу тебя, надеясь все спасти,
Что не спасла при жизни.





Истерика

И я вроде не я,  тогда кто?
Что со мной? может это волнения.
Я не вижу что там впереди.
В этом городе ночь, а может, ослеп я?
Мой дом есть ли ты? если есть, то где?
Мое тело уже не мое - лишь жалкая часть,
Но я пытаюсь владеть собой.
Где моя сила, моя свобода, моя любовь?
Какой, какой за мной грех? Ответь мне,
Если  ты еще жив там наверху.
Меня бьет дрожь, эта истерика,
Ломая  ребра, рвется наружу.
Я не в силах ее удержать.