Кавалерия грома

Иван -Нави
На земле твоей силы зла
Силы зла их не ждали мы
Разоряют твои поля
Силы зла не побеждены
Враг не спит, но пирует. Вой
Лишь волков осквернил луну
Враг не знает, что выйграл бой
Но не войну!

Припев:
Но собрался в небе шторм
Да пригнулася трава
Протрубил вдруг ветер в горн
И сорвалась на врага...
Кавалерия грома - духи грозы
Кавалерия грома с неба сойдёт
Кавалерия грома - стражи Руси
Кавалерия грома враг не уйдёт

В чистом поле мы примем бой
И хоть враг нас сильней числом
Защитим мы свой род собой
Но покинем земной мы дом
Наступай, враг, но знай что мест
Мы своих, родных не сдадим
Помолясь, поцелуем крест
И победим!

Припев.