Помедитируй...

Иван -Нави
Если ты не герой
И обижен судьбой
И проблемы горой
Навалились...
Если жить ты устал
И не твой пьедестал
И начальство послал
Обозлились...

Ты
Ляг на кровать
Душу открой
И неба гладь
Тишь и покой
Возьми их с собой
Помедитируй....

Если зло подло вдруг
Всё прочней сжало круг
Не осталось вокруг
Не придавших...
Если спят паруса
Чёрная полоса
Тучами небеса
Солнце взявших...

Ты
Ляг на кровать
Мысли открой
И неба гладь
Тишь и покой
Возьми их с собой
Помедитируй....