Во сне всё хорошо

Владимир Вальд
Нарушен мой ночной покой
не спится больше мне.
Лежу и думаю всю ночь,
мечтаю о тебе!
В мечтах моих всё хорошо
и даже как то ясно.
Но позже всё-таки усну
и снишся ты мне часто.
Пока я сплю и ты со мной
и мы не растаёмся.
Во сне всегда всё хорошо
пока мы не проснёмся.
Когда придёт опять рассвет
наступит ясный день.
И этот сон весь пропадёт
растает словно тень!


29.07.09 W.Wald