Я бегу от себя, отрекаюсь, боюсь

Зоя Кашафутдинова
Я бегу от себя, отрекаюсь, боюсь,
Возвращаюсь к тебе и смеюсь, и смеюсь.
Никогда, никогда не сбежать от себя,
Навсегда, навсегда одинока, любя.
11.03.09