Почему вы стесняетесь чувств?

Ноябль
Почему вы стесняетесь чувств?
Почему вы так часто грустите?
А хотите, я в вас так влюблюсь,
Что услышат об этом в Таити.

Почему вы не знаете слов,
Тех, красивых, что пахнут сиренью.
Забываете имя отцов,
Да и к маме относитесь скверно…

Почему вы не верите в Бога,
Атеизм вас совсем не красит.
Говорите, боитесь не много
Наступать, в каблуках, на паперть.

Почему мне в глаза вы не смотрите,
Удивляетесь каждому слову.
И во снах мне, вдовою чёрною,
Всё приходите снова и снова.
29.07.2009