И каяться в грехах давно мы разучились

Зоя Кашафутдинова
И каяться в грехах давно мы разучились,
Всегда найдем себе мы оправданье.
И, ложью осквернив святое покаянье,
Стремительно в грехов мы бездну опустились.
08.09.03