Обьятье разомкнуто

Яркость Оттенков Серого
Объятье разомкнуто. В этой связи
Лети, моя радость, светись и сквози.

Тебя остановят жемчужной слюной
На грани бессовестной, межчелюстной,
Задержат, но быстро ошибку поймут,
Пропустят на волю сквозь красный хомут.

Ты сможешь вернуться в свой девичий сад,
Нащупать оставленный сто лет назад
Секретик: скелетик в земле под стеклом
С сухими цветами и легким песком.

Объятье разомкнуто. В этой связи
Отрой его, милая, и воскреси.

(А в небе, а в небе
Фольги трескотня,
И дождь, и вот-вот упаду,
Но пусто и ясно в душе у меня,
И бело, как в зимнем бреду).