Осень легкими шагами пробежала, слышишь ты?

Зоя Кашафутдинова
Осень легкими шагами пробежала, слышишь ты?
Лист кружится, и рябина запылала, видишь ты?
Вдруг пахнуло дымом сладким, хлынул дождик проливной.
Ах, как жаль, что ты не слышишь и не видишь, что со мной.
08.09.03