14 колец Ада

Митиза Фагут
 
Вслепую на ощупь
Совершена не боясь
Прямо на кольца Ада,
Манит, соблазняет
Но губит и обжигает,
Это игра будь осторожен,
Кто смог пройти все кольца Ада
Оставил сердца и душу там,
В его глазах рассвет увянет.
Первые два круга облегчают
Остальные все  сожгут.
Безупречный лабиринт
Торжества и плясок,
Где вечно танцует огонь.
Темные залы свечи дрожат,
Иди же смелее, тебя уже ждут
Соверши полет в золотой колеснице,
Туда от, куда выхода нет.
Рождения не знает дороги туда,
        Зато смерть ходит без приглашения.