Публичный дом

Йоко Сан
Двуликий Янус источает патоку
И деготью вам вымажет ворота
В угоду Нику – жесток наш Аниматор…
Не переболевшим детскою «ветрянкой»
Стихира шанс дает переболеть.
Борзые и легавые в почете
В борьбе за рейтинг сдвинуты мозги
Удел одних, как надоедливую муху –
Прихлопнуть красною строкой.
Удел других – на Главную страницу
Стащить весь воз обид, мол, я герой!
Борьба Монтекки с Капулетти
Уже нешуточна…  Итог: Любви здесь
Места нет. Изгоним в ад и творчество…
Оставим «публицистов» и сделаем наш
Сайт единственным публичным домом…
ЧУМА НА ОБА ВАШИ ДОМА!!!