Сон до конца

Митиза Фагут
Мой маленький мир
Увядал день изо дня,
И гасли лучи света.
Что случилась?
Дождь пошел,
Смыл мои мысли
На белом холсте,
Рваным полотном он лежал на земле.
В моем доме появились тени
Они танцуют вокруг меня,
Сон стоит у окна,
Девушкой в черных шелках,
Она оглянулась,
Плача моими слезами,
Она улетает, со мною прощаясь,
Мне с ней прощаться?
Я хотела с тобою  остаться,
И уснуть навсегда.
Ты сестра моей печали
Забери ее с собой,
В дальний твой путь
Я заплету волосы лентой
Прощаясь словно с легендой,
И улетая в миг исчезая,
Так и не зная,
Я хочу увидеть сон до конца.