Бег

Иван -Нави
Я бежал от побед
Я бежал на восход
Там вдали брезжил свет
Я бежал на него

Своей жизни рассвет
Видел я впереди
Даже предков завет
Оставлял позади

Я сквозь время бежал
Не смотрел я назад
Но когда я упал
То увидел закат...

Понял что на бегу
Торопил смерти час
Я назад не приду
Время вышло за нас

Я скажу пред чертой:
Бегом ты не хвались
Погоди и постой
Мчатся вдаль ты не рвись...