Новости

Митиза Фагут
Как она оказалась права
В то, что люди не вечны,
А теперь смотрит на меня
Разливая смерть по бокалам
Из своего бархатного рукава.
Здесь весной не растут пионы,
Здесь веселых песен не поет никто.
Далеко, далеко, домой…
Да? Нет?
Ты узнаешь все из газет,
Да? Нет?
Мне некому сказать: « Пока»
Мне некому сказать: « Привет»
Я знаю, что мне тоже придется
Хлебнуть яда –
К этому всегда готов.
Так далеко, далеко домой
Главное ты не готова
Узнать из газет,
Да, нет, ты узнаешь.
Поймешь, знаю,
Простишь, надеюсь.
Далеко, далеко туда, где я жил
Не вернусь, боюсь.
Поэтому простишь, поэтому поймешь,
Да, да, да.