Жизненный

Катрина Дудко
Я куплю тебе зонт,
Подарю тебе смелость.
Посвящу тебе song,
Заберу твою щедрость.
Возведу тебе храм,
Разукрашу его мелом.
Налью тебе хоть двести грамм,
Буду твоим ангелом белым.

Оставлю тебя одного,
Украду частицу света…
Отучу тебя от всего,
Что позволяло тебе быть первым…
Буду молчать упрямо,
Не захочу слушать вопросы.
Добавлю приправ пряных
В прощальные угрозы.

Принесу чай в постель,
Украдкой признаюсь в любви.
Устрою чувств карусель,
Сделаю ванну из живительной воды.
Научусь тебе не врать,
Выучу самые умные слова.
Буду на инструментах играть
И стану одеваться сама.

Не прощу не купленных конфет,
Выброшу из окна твое самоуважение.
Выброшу не слова, а куплет.
Будешь жить в напряжении.
Заставлю все забыть,
Заставлю вернуть мой зонт.
Разучу тебя любить,
Ты будешь верить, что это был сон.