Я буду рад

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я скучаю по тебе,
            вижу образ твой.
Обиделась на что?
            от тебя не могу уйти.
Я не наивный,
            Но сердце шепчет мне постой.
Ещё не всё потеряно,
            Ещё всё впереди.


Мне нравится, как ты
            накладываешь тени,
Как прогуливаешься дома
            в халате в своём.
Запах волос твоих
            я запомнил,
Когда мы были одни,
            одни вдвоём.


Помню доброе, тёплое
                твоё лицо,
Твои глаза, твои
              крашенные ресницы.
 Прости меня
              и я забуду всё!
Пусть наши сердца
              соединятся,  как птицы.


Я буду рад говорить тебе
                нежные речи,
Твои густые целовать
                ресницы.
И быть по праву счастливыми
                при встречи,
Как жизнерадостные
                птицы.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/212033