Знать о тебе все

Митиза Фагут
Я столько лет иду за тобой,
Скажи, мне имя свое,
Ответь  на столь легкий вопрос.
Я хочу знать, наконец, о тебе все,
Угадать твой первый сон;
О чем твоя ночная песнь?
Каков твой внутренний мир?
Я всегда общаюсь мысленно
Только с тобой,
Я везде с тобой и всюду.
Иногда мне кажется,
Что моя жизнь вечна,
Но после того как ты исчезнешь –
Мое мнение резко изменится
И я стану таинственным гостем
В потустороннем мире.