Кафе на восемь пар

Татьяна Тареева
Где он , этот блюзовый покой?
Тянет саксофон причуды нить.
Смысл,что придавлен тишиной,
Лишь мечте под силу уловить.
В маленьком кафе на девять пар
Музыкант творит подлунный звук.
Ритм шагов поглотит тротуар.
Ночь не повенчает, милый друг...