Архитектура на луне

Эллауна-А
Меня удивляет пассивность, безразличие, (в прочем, живая активность явно выражена у человека при решении сугубо частных проблем, в особенности, если идёт борьба за материальные «ценности»).
  Я, впадаю в оцепенение путишевствуя по Луне! Жизнь для жизни! Здесь, везде жизнь