запах сентября

Лейда Сейюб
Сожгла мосты,сожгла дотла себя
Сегодня мы на "ты".Но дальше невозможно!
И наступает ночь,и  запах сентября,
И на душе тревожно...

Я в ожиданье чуда, наугад,
Брожу по улицам ,но словно как в пустыне
Мираж моей любви-мечты пустые,
И этот взгляд....

И снова дни все с чистого листа
И ,может быть, подарок к Рождеству...
Ты был не прав,я всё-таки сильнее
Беда моя не в том как я живу,
А в том,что жить как все я не умею!