Радуга безмолвия

Нина Бочкарева
Странники все мы, пустынники,
Души наши ищут покоя,
Средь жизни пустыни мы песчинки.
Слушайте, слушайте голос безмолвия!

Белый цвет – это цвет чистоты,
Красный – огонь, что горит в сердцах,
Желтое солнце – свет доброты,
Зеленый – рай в потайных уголках.

Море, реки, озер синева,
Все синее дает нам силу,
Синее небо, облаков кружева,
Радугу безмолвия я себе открыла.

Фиолетовое небо ночное,
Оно немного пугает безбрежностью,
Смотрю в него через окно я,
Стою перед бесконечностью.
***