Шоссе отчаяния

Шеина Татьяна
Стрелка скорости в сердце зашкалила,
Лобовое стекло дождем залито,
Все педали в душе переставила
И багажник с тобою захлопнула.
В голове магнитола запарила -
Не могу от любви я избавиться.
Жать на тормоз уже слишком поздно мне -
В ДТП мое сердце изранено.
Фар надежды луч едва видимый...
Навигатор в мир снова сломанный...
Я лечу на ощупь, по памяти
По шоссе моего отчаяния...