Я не хочу навязывать любить...

Яна Сидорова
Я не хочу навязывать любовь,
И Обнадеживать тебя признаньем,
И сыпать в душу вновь и вновь
Как соль пустые обещанья.

я не хочу заставить полюбить,
Хочу я только что б ты помнил,
Ведь нашу дружбу в холод превратить
Гораздо легче, чем ее б ты вспомнил!