до востребования

Лейда Сейюб
я прощаюсь с тобой навсегда
я прощаюсь,чему ты не рад?
ведь любовь моя -это беда
а дорога со мной -только в ад

у тебя теперь два кольца
и одно ты подаришь ей
я прошу,перестань мне сниться
я тебя отпускаю!Всей
вселеННОЙ криЧУ "не хоЧУ!"
я устала так жить-дорожить
крылья срезаны.По плечу
вместо шрама алая нить

а хирург мне сказал"заживёт!,
сердце надо беречь-не носи!"
*********************
вместо джиННа теперь керосин
в моей лампе тоскливо живёт

без тебя дождь стеной-проливной
без тебя снег и град -невпопад
но мне легче ТЕПЕРЬ,чем с тобой
НЕ пиши-я ушла в листопад.....