Виртуальная реальность

Садистка Пародистка
Стихи автора Андрея Андреева. Ссылку дать не могу, т.к. автор почему-то ушел из группы  "Стихи" на "Одноклассниках". А жаль. Он вдохновлял меня постоянно.

* * *
Люблю тебя! Целую виртуально...
Люблю тебя! И понимаю, что живу...
Люблю тебя! И знаю, всё реально...
Люблю тебя! И без тебя я не смогу...
__________________________________________
Пародия  называется "Виртуальная реальность"

* * *
Хочу тебе -совсем не виртуально! -
Стихи писать тебе опять хочу!
И из-за этого теперь реально
Рукой нетвердой карандаш точу!

Точу, точу.... уже рука устала,
Но с монитора нежно смотришь ты!
Все... доточил... И ты тотчас пропала...
Остались лишь реальные следы...