Поручик Кляйнст

Иг Финн
Поручик Кляйнст смотрел на васильки,
Поручик Кляйнст влюбился в первый раз,
Поручик Кляйнст..., но меткие стрелки,
Поручик Кляйнст, увы, не в этот раз...

А `шмайсер` незаряженный висел,
И два цветка в кармашке и без мест,
Совсем неважно то, что он хотел,
Но в сорок первом не было невест...