Дыхание

Игорь Шторм
Вы никогда не задумывались о дыхании?
Вдох – это рождение, выдох – смерть…
Миг между ними – это жизнь.
Мы постоянно рождаемся и умираем,
Так всегда с каждым дыханием…
Но только когда любим, тот миг
Между рождением и смертью
Становится счастьем….
Когда счастье заканчивается – мы умираем…
Что бы вновь родиться…

2009 г.