Перья ЮНЦУ

Митиза Фагут
Мне снится сон:
Держу ее на руках, на смерть обрекая.
Я не знаю, как позвать, чтобы она услышала,
Как догнать ее душу, ускользающую от меня,
Ведь она такая таинственная.
Мне неизвестна эта страна слез,
Но я плачу навзрыд и молю: помоги.
Ее одежды белы, а губы теряют аромат.
Я не знаю, как помочь этой девочке.
Волки сбегались, птицы слетались,
Зная о том, что ее нет в живых.
Я держал ее и не знал, как  подобрать
Ее черные волосы.
Они как шелка укрывали берег моря,
На них блестели синевой  черные перья ЮНЦУ.
Она молода, но уже закончила войну здесь и сейчас.
Стрелы предательски были пущены в грудь,
В руке меч окровавленный, еще крепко сжат.
Я не буду  жить без тебя.