Отдала свои крылья

Альбина Хайбуллина
Отдала свои крылья в химчистку.
В гардеробной оставила рожки
И с душою своею чистой
Я легко сняла босоножки.

Стала просто серым прохожим
У которого есть стыд и слабость
И проблемы бывают тоже,
И такая же радость.

Я как многие часто плачу
Занята игрой до рассвета.
На бессмыслицу деньги трачу
И скрываю в руке сигарету.

По утру болтаюсь в пижаме,
А порой нагишом до обеда
И ищу в вечерней программе
Человека с улыбкою лета.

Ошибаюсь, над этим горюю,
Спотыкаюсь и снова на стопы.
Объясняю кому-то в пустую
Иногда в свои же окопы

На неделю запрячусь от жизни,
От вопросов и от нападок.
И нет никого ближе
Карандашей, ручки ,тетрадок.

А потом оживаю и снова
С каппучино начало работы
Вечерами в наушниках пробы
На клавишах новые ноты.

И порою бывает сложно,
Что не понята человеком
И приходится осторожно
Не моргнуть на угрозу веком.

Я сегодня совсем безоружна.
Просто хочется быть обычной
Голова болтавнёй перегружена
Как знакомо и как привычно.

Я пришла и прошусь в объятия
Может быть не поймёшь ты этого
Умоляю,просто погладь меня,
Ну а позже на вопрос ответами.


Дата:27-28.07.09