любовь и боль!

Сергей Ряжских
со временем любовь уходит,
не скажешь ей постой.
потом она к тебе приходит,
но не одна,с ней вместе боль.

та боль что причиняешь близким,
ты полюбив другую,
и позабыв уже,жену свою,
когда то милую,родную!