***

Крошка Стю
Тучи свинцового цвета
Низко висят над землей,
Пенные волны уносят
В море песок золотой...

Девушка с зонтиком синим
Вдоль побережья идет,
Может о чем-то мечтает,
Может о ком-то поет,

Может она одинока,
Может она влюблена,
Может во всем виновата
Молодость, страсть и весна...

Только никто не узнает,
Кто в ее мыслях живет,
Ветер с неистовой силой
С губ ее песню сорвет.

Быстро пройдет ее время,
Мигом промчатся года.
Песнь ее тихую ветер
С ревом умчит в никуда...