***

Крошка Стю
Прости меня за то, что осень -
Лишь младшая сестра зимы,
Прости меня за то, что ночью
Мне снова снятся твои сны...
 
Давно устало сердце биться ,
В моей груди лишь эха звук
Я постараюсь измениться,
Уходит дрожь из теплых рук.

Ты не поймешь мое стремление,
Мой этот тихий стон в ночи.
И пусть угаснет мое пламя,
Как на ветру огонь свечи.

А ты всегда цвети весною,
Как Солнце пусть горят глаза
И никогда пусть не искриться
В сетях твоих ресниц слеза.

Пусть каждый день тебе приносит
Лишь солнца свет и звонкий смех,
Люби, прекрасная Богиня,
Прости мне мой наивный грех.