Напутствие новобрачным

Лариса Зимина
                Дорогие новобрачные!
Сегодня у Вас самый знаменательный день в Вашей жизни –
Сегодня у Вас свадьба!
Сегодня Вы решили идти всю свою жизнь вместе – одной дорогой,
Поддерживая и помогая друг другу…
Любовь соединила Ваши сердца, а это значит,
Что  Вы  должны беречь её всю свою жизнь!
Любовь окрыляет человека, делает его добрее и благороднее,
Ради любви человек совершает подвиги и делает великие открытия,
Любовь даёт человеку жизнь!
В такой замечательный день – в день Вашей Свадьбы
Я хочу, чтобы Вы, как прекрасные лебеди,
Всегда были прекрасны, всегда любили друг друга,
Были верны друг другу всю свою жизнь!
Чтобы семейный очаг всегда горел в Вашем доме,
Согревая теплом Вас и Ваших близких,
Чтобы по жизни друзья были рядом с Вами,
Чтобы  Вы согревали своим теплом своих родителей
И отдавали им больше душевной теплоты и ласки…
Чтобы у Вас  появились дети, внуки и правнуки!
Жить Вам в любви и согласии до самой Золотой Свадьбы!
Совет да любовь Вам !!!