Алексею и Наташе к дню свадьбы

Лариса Зимина
В магазине Зап.частей –
Всегда полным-полно людей…
Работает здесь  Алексей
Он всем помочь готов всегда,
Зап.часть достанет без труда…
Во всём он замечательный –
Заботливый, внимательный…
Подстать ему невеста наша –
Дева прекрасная – Наташа!
Всегда приветлива, мила
И умом и всем взяла,
Чем Алексею ни жена?
И я желаю новобрачным,
Чтоб брак в их жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей
У  Алексея и Наташи!
Чтоб появились дочь, сынишка,
Всегда была полна сберкнижка,
Чтоб недостатка Вы не знали
И в жизни не было печали…
Родителей, чтоб почитали,
Их никогда не забывали…
Любви Вам нежности и ласки,
Чтоб Ваша жизнь была, как сказка!
Живите весело и дружно,
Имейте всё, что в жизни нужно,
Храня закон любви святой
До самой свадьбы золотой!