Чушь, сам не в восторге

Вудгчу
Когда ты уходишь - стена скучает
В окно постоянно глазеет чайник.
Работа утром, вернёшься вечером.
Сядешь, укроешься пледом клетчатым.

Когда ты уходишь - ковёр не дышит.
В клетке уныло скребутся мыши.
Пальто и штаны убираются в ящик.
Замок на посту обнаружен спящим.

Когда ты уходишь - конец соседям
Кефир начинает ходить по стенам.
И хорошо, что ты ещё не видел...
что вытворяют растения...

Когда ты уходишь к каким-то людям,
доброта домашних к тебе не убудет.
Тебя обожают все: от телефона до провода.
Не покидай этих верных существ без повода.