Размышления вслух вопросы и ответы - 4

Морозов Пётр
1. Как дольше оставаться любимой?  Быть непостижимой и недостижимой в духовном и телесном плане.

2. Как  дольше быть любимой и желанной мужу?  Не быть только домохозяйкой и второй матерью.

3. Нужна ли замужней женщине влюблённость?  Да, она необходима всем, для творчества и духовного развития.

4. Могут ли быть романы на службе? Да, но не желательно. Почему? Будет сплошная семейная жизнь.

5. Когда может разлюбить женщина?  Тогда, когда не будет видеть отражения своих чувств и исполнения желаний...

6. Когда может разлюбить мужчина? Всё зависит от женщины.

7. Возможна ли любовь на Марсе?  Не знаю, там не был. С Улыбкой.

8.     Если у одной половины вырастут крылья?  То у второрй половины вырастут рога. С Улыбкой (В беседе с Валентиной Масловой)