Волшебный рок-н-ролл

Фелли
В ритме «Just Because» ( Элвис Пресли).
..........................................
Просмотр  плэйкаста- в рецензии.
Музыка- Рок-н-ролл.
Стихи:
http://stihi.ru/2008/01/09/579
...........................................

Свистят ракеты и петарды шелестят.
Ты позвала с собой знакомых всех ребят.
В разгаре праздник, просто некуда ступить…
И, как всегда, не решено, что будем пить.

Ты посмотрела на меня еще вчера.
И успокоиться не мог я до утра.
Ну а сегодня я ловлю твой быстрый взгляд:
Он шаловливый, и глаза твои горят!

Напрасно в сторону отходишь от меня,
Я забегу и снова - впереди тебя.
Как ни старайся, - ты сейчас уже- моя!
Не отпущу за этот вечер тебя я!

Забыли всё на свете мы вдвоём с тобой.
Счастливою я не видал тебя такой!
Весь мир исчез, остались только двое-  я и ты…
А с неба пёстрые летят на нас цветы!

Я вижу лишь тебя сейчас совсем одну…
И от любви  твоей спускаюсь я ко дну…
А  счастья океан   вокруг сильней шумит…
Ликует сердце   и любовь моя  кипит!

И все быстрее и быстрее кружим мы.
Вокруг всё вертится, и с каждой стороны
Едва доносятся обрывки чьих-то фраз…
И нет на целом свете пары лучше  нас!