Просто ромашки

Цветова Татьяна Ивановна
Как солнышко глазки умыло росой
И луч пробежался по травам босой,
И в ранний ворвался рассвет птичий гам,
Гадать на лужок шли девчонки,

а там :

Там просто ромашки цветут на лугу,
Там просто ромашки танцуют в кругу,
Там просто ромашки к себе всех зовут
И просто весёлые песни поют :

Мы солнышка дети, большая родня
И дали различные нам имена :
Ворожка, белюшка, марьяшка, нивняк,
Матрёна, невесточка, нас  знает всяк.

Мы просто ромашки, на небо глядим,
Мы нежность и радость дарить всем хотим,
Украсим головки девчонок венком
И тонкие запахи в доме польём.

Мы солнышка дети, большая родня
И дали различные нам имена :
Ворожка, белюшка, марьяшка, нивняк,
Матрёна, невесточка, нас знает всяк.

Фото моё.