Искушение

Ирина Хан
Разомкнут  круг
Не вдруг!
Меня предал
Ты…
          друг!
             Не врут!

Чувств любовных
Накал
С легкой руки
Сменял   
             Вандал…?

На что? Злато?
Плата…
Предал меня
Круто!
Брут -
         ты…!

Отдал свою
 Душу!
Не ной –
            слышу:
Богу
В  угоду?

Чёрту!
          Мёртво…