Есть люди

Ирина Субботина 67
Есть люди – живые миры,
Там каждая песня живая,
В них нет ничего от игры.
Ищу их, любовь постигая.

Есть люди – вселенные, там
Израненный дух замирает,
Там лечит живая вода,
Что с сердца живого стекает.

Есть люди – сиянье огня,
Их свет из заоблачной сказки.
У каждого песня – своя.
И каждая песня – прекрасна.