Разочарование

Ирина Субботина 67
Еще вчера, вчера еще
Земное путалось с мечтой –
Сегодня в сердце горячо
Недосожженное: «За что?»

Вчера под крыльями любви
Живой огонь не погасить –
Сегодня стоном из груди
Недоказненное: «Прости…»

Казалось, прошлого не жаль:
Не провожать и не встречать –
Но принесет с собой печаль
Недораспятое: «Прощай…»