России

Ирина Субботина 67
Над твоим рассветом
Небо было синим…
Вольная, как ветер,
Ты всегда раба…
Помолись же Богу,
Матушка Россия!
Он – твоя свобода,
Он – твоя судьба!

На своих просторах
Сыновей растила…
Где ж твоя надежда?
Плачешь, как вдова…
Обратись же к Богу,
Матушка Россия!
Он – твоя надежда,
Он – твоя судьба!

В небесах зарницы
Среди ночи синей.
Это за тобою
Твой Господь идет!
Поклонись же Богу,
Матушка Россия!
Он – твое спасенье,
Он – твоя любовь!