А тебя никому не надо...

Ирина Субботина 67
Ты приветлива и красива,
Знаешь тайны любви и ада,
Забываешь себя во имя...
А тебя никому не надо...

Не жалеешь добра и силы,
Отдаешь и не ждешь награды,
Раскрываешь всю душу миру...
А тебя никому не надо...

Ты растратишь большое небо,
Красоту Эдемского сада,
Не устанешь делиться хлебом...
А тебя никому не надо...

Принимаешь все то, что будет
И любому привету рада,
Ты бежишь нараспашку к людям...
А тебя никому не надо...

Так и Бог в этом грешном мире
К нам взывает... Но вот досада!
Нам уютно в своей квартире...
А Его никому не надо...