Песня Любви...

Николай Копылов
В отраде чувств любовь пылает,
Цветёт как роза средь шипов,
В ней аромат страстей витает,
А нежность дышит в ласке слов.

   Припев:
С ней жизнь живёт,как с солнцем луч,
Она поёт и он певуч,
В ней счастья звон и стук сердец,
Желаний стон и уз венец.

Душа любви в огне ликует,
От встречи первой каждым днём,
Как голубки в судьбе воркует,
И в ней парит всегда вдвоём.

   Припев:.......

С годами нить любви крепчает,
Кто без неё не может жить,
Как море бурное без чаек,
Как без сердечка наша жизнь.

   Припев:.......

Она дороги свои знает,
У ней внутри семейный кров,
И этот мир уже спасает,
Лишь красота и с ней Любовь...

   Припев:.......