У боли много адресов

Екатерина Захарчук
У боли много адресов.
Сейчас Урал колючий ранит.
Сердца и двери на засов
Он нам закрыл. Но жизнь таранит,
Прохода ищет в ЭТОТ свет,
Где невозможное возможно,
Где только «да» - на всё ответ,
Что отнято стеной острожной…

…Сочится боль в безлюбый дом,
Молчат, привыкнув к муке, губы.
В тепло нам верится с трудом,
И мы СЕБЯ НЕ НАМИ губим.