Я устаю..

Галочка Ветрова
Я устаю...Я очень устала.
Опять до полночи приход я считала.
Работу считаю,на работе считаю,
Как-будто дел дома мне не хватает.
В инет я иду,но отдыха нету.
Хочу отдохнуть,но щелкает где-то.
В голове цифры,приходы,расчеты,
Пальцы болят,а я вся в работе.
Господи,когда же закончится это?
Я ощющаю себя калькулятором кде-то.
Надоело считать,надоела работа...
Бросить бы все...А как же работа?
Я устаю...