Ты скажи, шелеховчанка...

Герой Своего Времени
Ты скажи, шелеховчанка,
Что понравилось во мне?
Почему мои желанья
Так волнуют кровь в тебе?

Что во мне ты увидала,
Чем пленить тебя я смог?
Ведь тобой уже не мало
В жизни пройдено дорог.

Ну а всё же мне приятно
Быть любимым и тобой.
Хотя знаю я, наверно,
Нам не по пути с тобой.